header bilder

Liebe Interessierte unseres Zwillingsbasares,

unser Organisationsteam hat schweren Herzens beschlossen, dass wir den nächsten Zwillingsbasar

am 10. Oktober 2020 aufgrund der Corona Pandemie absagen.

Unser darauffolgender Zwillingsbasar im Frühjahr findet am 06. März 2021 statt.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie und Ihre Familien gesund.

Ihr Zwillingsbasarteam

Allgemeines

Die Idee, hier in Hemmingen einen Zwillingsbasar zuveranstalten, entstand daraus, dass drei Freundinnen Zwillinge haben und es im Umkreis auch immer mehr Zwillingseltern gibt, aber keinen Zwillingsbasar in der Nähe.

Außerdem wollen wir es anderen Eltern ermöglichen, ihre Zwillingssachen zu verkaufen, bzw. günstig einkaufen zu können. Für Zwillingseltern ist es doch eine gewisse finanzielle Belastung, alles doppelt kaufen zu müssen wie Autositze, Kinderbetten, Kleidung, etc.

Unser Organisationsteam besteht aus 4 ehrenamtlich arbeitenden Müttern, die teilweise ebenfalls Zwillinge haben.

Auf unserem Zwillingsbasar dürfen nur Eltern mit Zwillingen verkaufen, einkaufen darf aber Jedermann.

Die Einnahmen behalten die Verkäufer selbst. Der Erlös aus Tischmiete und Kuchenverkauf spenden wir an ein missionarisches Kinderprojekt.

Zusätzlich zu den Verkaufstischen stellen wir einen extra Raum für sperrige Gegenstände (Zwillingskinderwagen, Laufgitter, Autositze,..) zur Verfügung.
Die Verkäufer beginnen eine Stunde vor Verkaufsbeginn mit dem Aufbau ihrer Waren.

Schwangere dürfen schon eine halbe Stunde früher herein, damit sie im anschließenden Getümmel keinen Schaden nehmen.

Veranstalter: Förderverein 4all
Gestalter: Christusgemeinde Hemmingen Süddeutsche Gemeinschaft